Calvados Berneroy

Calvados Berneroy

La production du calvados, l’une des eaux-de-vie les plus réputées au monde, est une tradition normande vieille d’au moins cinq siècles. Le Maître de chai Berneroy suit toujours les méthodes traditionnelles et se sert de ses connaissances longuement acquises pour vous offrir ce calvados particulièrement fruité qui capte la quintessence des vergers normands.

Berneroy respecte la tradition et conformément aux règles de l’AOC Calvados, distille ses cidres dans un alambic à colonne afin de préserver leur caractère puissant de pomme. Ils vieillissent ensuite dans de vieilles barriques qui en maintiennent leurs saveurs intenses, tout en évitant qu’ils ne deviennent trop boisés.
Avec le temps, les aveurs de pommes fraîches se transforment en arômes complexes de beurre, de vanille, de pommes cuites et de réglisse. Le Calvados Berneroy peut être consommé de différentes manières : pur, sur glace ou en cocktails raffinés et novateurs.

Contact

Calvados Berneroy
Cognac Camus
M. James Nisbet
29, rue Marguerite de Navarre
BP 08
16101 Cognac Cedex
Tel. +33 (0)5 45 32 71 78
Fax +33 (0)5 45 32 17 11
www.calvados-berneroy.com
j.nisbet@camus-intl.com
t.vigouroux@camus.fr

Importateur

Spirigros
3, rue Jakob Smits
1070 Anderlecht
Tel. +32 (0)2 223 13 20
Fax +32 (0)2 219 38 72
www.spiriland.be
Contact: M. Van de Pontseele
bv@spirigros.be